develop own website

© Copyright 2018 Arndt Bredemeier - Alle Rechte vorbehalten

Mobirise


Käse - handgemacht 

Einen Teil unserer Milch verarbeiten wir nach alter Tradition in Handarbeit zu Käse.
Hier sehen Sie das Endprodukt bei der Lagerung in unserem Käsekeller.
Wenn Sie auf das Bild klicken zeigen wir Ihnen einen kurzen Ablauf der Käseproduktion.

Joghurt, Quark und Butter werden ebenso auf dem Hof hergestellt und runden somit das Milch-Sortiment ab.
Konservierungsstoffe werden bei uns nicht eingesetzt.
Wir tun alles, damit Sie für sich und Ihre Familie mit gutem Gewissen einkaufen können.


Spitzenplätze bei der Käseprüfung 2008
Alle zwei Jahre prämiert der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung die besten Käse.
57 Käsereien haben 136 Käse zur Prüfung eingeschickt.
Es wurden Aussehen, Geruch, Konsistens und Geschmack von den 25 Prüfern bewertet.
Danach konnten die Besucher des 6. Deutschen Käsemarktes in Nieheim ihr Urteil abgeben.
- Publiumspreis in Gold
- Qualitätspreis in Silber
gingen an den Auetaler Bauernkäse von Irmtraut Bredemeier.
Damit wurde die erste Teilnahme an einer Käseprüfung gleich richtig belohnt.